Ножи сантоку, страница 5


x
Товаров в корзине:
На сумму:
Перейти в корзину
x
Быстрый заказ
Как Вас зовут?
Номер телефона
x
Спасибо за заказ!
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Решив купить нож сантоку, обратите внимание на следующие особенности изделия:

  • Идеальная длина лезвия сантоку — 18 сантиметров.
  • Угол заточки, равный 15°, позволяет нарезать тонкие ломтики.
  • Нож сантоку имеет смещенный центр тяжести. Именно поэтому, используя клинок, вы прилагаете минимум усилий.
  • Так как сильнее всего заточена носовая часть лезвия, вам удастся получить максимально тонкие ломтики.
  • Ножи сантоку, представленные в нашем интернет-магазине, подходят для разделывания мяса, шинкования овощей и зелени, нарезания филе. Для костей и других твердых продуктов его использовать нельзя!
  • Чтобы кусочки продуктов не прилипали к лезвию, часто поверхность делают рельефной, с углублениями.

В нашем интернет-магазине можно купить нож сантоку по привлекательной цене: от 150 рублей.